

PINA COLADA
Необходимо для приготовления:
-
Основа для коктейля: Pina Colada
-
Шейкер/блендер;
-
Бокал на ножке (мартинка);
-
Светлый ром / водка 40мл.
-
Долька ананаса (по желанию для украшения)
Если шейкера или блендера нет в наличии, то вытащить стаканчик с основой из морозилки и дождаться пока растает до состояния пюре. Перелить пюре в стакан, добавить напиток и слегка перемешать.
Если использовать шейкер и блендер, то рекомендуем подержать стаканчик 5 минут в тепле после того, как достали его из морозилки.
1. Снять пленку и выдавить 1 премикс в шейкер (лёд не добавлять)
2. Налить в шейкер 40мл светлого рома/водки
3. Потрясти шейкер до полного растворения льда
4. Налить в бокал (варианты подачи слева).
5. Можно украсить кусочком ананаса
Состав премикса: вода питьевая, пюре ананаса, концентрированный ананасовый сок, сухое кокосовое молоко.
Объем коктейля: 140-150мл