Производство

Производство мороженого Айсберри

Сегодня Айсберри является одним из лидеров по производству и продаже мороженого в России.
Чтобы поддерживать качество нашей продукции на высочайшем уровне, в производстве мороженого мы придерживаемся трех принципов:


1: Верность традициям

История Айсберри уходит своими корнями к истокам производства мороженого в России. Компания была создана на базе старейших хладокомбинатов Москвы - АО «Сервис-Холод» (Хладокомбинат №10) и ОАО «Айс-Фили» (Хладокомбинат №8).

Сохраняя преемственность производства, мы бережно храним традиционные рецептуры советского натурального мороженого, вместе с тем, совершенствуя и модернизируя технологии.

2: Современные технологии

Сегодня Айсберри – это три современных и технологичных производства, позволяющие выпускать более 100 000 тонн в год мороженого высокого качества. Полностью автоматизированные линии позволяют контролировать все этапы производства мороженого (от мойки оборудования до транспортировки готовой продукции).

3: Экологичность и натуральность

Сотрудничая с лучшими фермерскими хозяйствами, мы производим мороженое из свежего молока и масла, тщательно контролируя качество поставляемого сырья. Чтобы сократить путь молока от фермы до производства, мы построили современные пункты приемки свежего молока, что позволяет нам делать мороженое максимально натуральным и полезным, сохраняя все полезные свойства свежего молока.
Мы бережно относимся к природе и заботимся об экологии, поэтому все наши фабрики сертифицированы знаком «Эко-продукт».
Наличие современных производственных мощностей, высокое качество сырья, многолетние традиции производства мороженого и опыт ведущих технологов отрасли позволяют компании Айсберри создавать мороженое с непревзойденным качеством и совершенным вкусом!

Полную версию передачи Вы можете посмотреть на официальном сайте программы