Новости компании

Вологодский Пломбир встретил новогодний поезд Деда Мороза

24 Декабря 2021

Все больше ярких огней на улицах, все ярче витрины от новогодних украшений и первые наряженные елки!

Без-лого_1200x700-8.jpg Без-лого_1200x700-5.jpg

В начале декабря специальный новогодний «Поезд Деда Мороза» отправился из Великого Устюга в большое путешествие - дарить праздник, волшебство и поздравлять наших маленьких жителей с наступающим Новым годом. Первой остановкой стал г. Вологда.

Мы не могли пропустить это событие. Ровно в 10:00 под звуки праздничной музыки поезд прибыл на первый путь. Мэр города Сергей Воропанов, сотни вологжан и мороженое «Вологодский Пломбир» собрались на перроне железнодорожного вокзала, чтобы встретить главного волшебника страны.

Без-лого_1200x700-7.jpg Без-лого_1200x700-6.jpg

На привокзальной площади развернулось праздничное представление. Артисты исполнили новогодние песни и провели танцевальную разминку для детей и взрослых. В течение всего праздника, наша компания угощала гостей вкусным и абсолютно натуральным мороженым.

«Вологодский Пломбир» - это настоящий вологодский продукт, произведенный в Вологде, в регионе с легендарными традициями производства молочной продукции. Классический, традиционный пломбир высокой жирности (15%) с ярко выраженным вкусом парного молока не содержит растительных жиров и полностью соответствует ГОСТу!

Без-лого_1200x700-2.jpg Без-лого_1200x700-4.jpg

«Поезд Деда Мороза» - уникальный, запускается впервые по такому масштабному маршруту и проследует из г. Великий Устюг до Черного моря, а затем обратно на север. В своем путешествии Дед Мороз вместе со Снегурочкой и своими помощниками проведут 41 день и посетят 36 городов России. Проект разработан Правительством Вологодской области совместно с РЖД. 




Возврат к списку