Новости компании

Компания Айсберри стала партнером театра «Кремлевский балет»

17 Ноября 2022

Благодаря партнерству 10 ноября на сцене Государственного Кремлевского дворца состоялась премьера балета «Продавец игрушек».

Зрители смогли по достоинству оценить безупречный вкус и качество мороженого Айсберри: пломбира в вафельном стаканчике «Вологодский пломбир» и рожка «Филевское». Для детей работала специальная фотозона, в которой роль балерин играли всеми любимые эскимо и рожок.

Балет «Продавец игрушек» – уникальное явление в современной хореографии. Это квинтэссенция эталонного русского классического балета, редкой мелодичности современной музыки и увлекательного современного сюжета.

Глубокий текст Виктора Добросоцкого, выразительная музыка Алексея Шелыгина и полет высокой хореографии сплелись воедино в удивительной истории о французском продавце игрушек, обретающем счастье и смысл жизни на родине своих предков – в России.

В рамках партнёрства состоится 7 спектаклей. Заказать билеты и узнать подробнее о самом представлении можно на сайте Государственного Кремлевского дворца https://kremlinpalace.org/events/prodavec-igrushek-a-shelygin-spektakl-teatra-kremlevskiy-balet-2

слайдер.jpg

слайдер1.jpg




Возврат к списку