Новости компании

12 Ноября 2014

В течение четырех дней, с 6 по 9 ноября,  Ярославль гостеприимно распахнул двери для участников Всероссийского хореографического фестиваля-конкурса «Персонажи». Более семисот детей и 30 творческих коллективов из разных городов и областей вышли на сцену ДК «Нефтяник», чтобы продемонстрировать свои идеи и возможности. 

  

В этот раз настоящим «персонажем»  фестиваля-конкурса стал не только танец, но и … мороженое, которое любят все без исключения. Им и победителей, и участников фестиваля щедро угостил  Торговый дом «Айсберри» в Ярославле. 

— Наша продукция адресована прежде всего детям, молодежи, поэтому мы всегда рады поддержать проекты, связанные с их участием, — рассказал директор ТД «Айсберри в Ярославле» Андрей Петров. — Вдвойне приятно угостить своей продукцией талантливых и увлеченных своим делом ребят, для таких нам ничего не жалко. 

Мы с удовольствием смотрели их номера, а они, надеюсь, с не меньшим удовольствием ели наше мороженое. Хочу пожелать нашей замечательной молодежи новых успехов, упорства в осуществлении мечты. Обязательно продолжать заниматься творчеством, движением и радовать своим исполнением нас всех.  





Возврат к списку

Вкусное мороженое Aйсберри
Вкусное мороженое Aйсберри
X