Новости компании

2 Ноября 2018

30 октября 2018г. в ресторане «Прекрасное общество» состоялась официальная церемония закрытия Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение всего октября был  настоящим праздником вкуса.

Специальный приз — 100 килограммов мороженого от «Вологодского пломбира» - получил выдающийся итальянский шеф-повар Мирко Дзаго из ресторана Аист.

Победителями и обладателями Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля в 2018 году стали:

  • ресторан «Белуга» / шеф-повар Антон Ковальков
  • ресторан «Восход» / шеф-повар Максим Тарусин
  • ресторан «Северяне» / шеф-повар Георгий Троян
  • ресторан Community / шеф-повар Джакомо Ломбарди
  • ресторан Grand Cru by Adrian Quetglas/ шеф-повар Андрей Илюшин
  • ресторан Insight / шеф-повар Александр Стахеев
  • ресторан La Bella Societá / автор сета и бренд-шеф ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин
  • ресторан La Bottega Siciliana / шеф-повар Клаудио Пировано
  • ресторан Remy Kitchen Bakery / шеф-повар Руслан Поляков
  • ресторан Selfie / шеф-повар Анатолий Казаков
  • ресторан «Аист» / шеф-повар Мирко Дзаго
  • ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин

Для искушенных гостей ужина «Вологодский пломбир» представил в качестве антраме натуральные сорбеты из российского крыжовника и облепихи.

Московский Гастрономический Фестиваль-2018, к нашему большому сожалению, завершен!

DSC06492-1.jpg



Возврат к списку

Вкусное мороженое Aйсберри
Вкусное мороженое Aйсберри
X